RUTUBE спас «СПАС»

0 0

RUTUBE спас «СПАС»

Контент федерального православного телеканала, заблокированного западной платформой, теперь представлен на национальном видеохостинге.   Зрители могут и дальше смотреть «Спас» онлайн, им также будет доступны все видеоматериалы телеканала в любое удобное время на RUTUBE. На сегодняшний день видеохостинг является самой безопасной и лояльной платформой, где телеканалы, ведомства и блогеры могут размещать видео и делиться своим творчеством с пользователями. Более того, им доступна опция переноса всего ранее созданного контента на видеохостинг с других платформ.   Первый общественный федеральный православный телеканал «Спас» также завел канал на RUTUBE. Уже сейчас здесь доступны десятки видео многочисленных проектов и рубрик, в том числе популярные программы телеканала: «Встреча» с отцом Андреем Ткачевым, авторская программа Владимира Легойды «Парсуна», цикл документальных фильмов о святых «День ангела», программы «В поисках Бога», «Служба спасения семьи», «Святые целители» и многие другие. В ближайшее время «Спас» перенесет весь готовый контент на видеохостинг и продолжит пополнять канал новыми материалами.  

«До блокировки мы являлись самым популярным христианским каналом в мировом Интернете: на нас было подписано более миллиона пользователей. Сейчас все новые выпуски выходят именно на Rutube. Мы также загружаем на канал наш архив, чтобы зрители в любой момент могли найти любой выпуск любимой программы. С каждым днем материалов из архива становится все больше, и совсем скоро все премьеры, выходившие на «Спасе» в течение многих лет, будут снова доступны каждому», – сообщили в пресс-службе телеканала.

Самая важная премьера сезона – специальный проект «Апокалипсис» – также доступна на RUTUBE. Для съемок этого проекта его ведущие, протоиерей Андрей Ткачёв и Борис Корчевников, отправились на небольшой греческий остров Патмос – место, где в первом веке апостол Иоанн получил Откровение от Бога. На протяжении двадцати двух серий «Апокалипсиса» зрители вместе с ведущими, богословами и учеными будут вглядываться в текст самой загадочной книги – Библии.

 
Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика