«НЕ ВЕРЮ»: РЕЙТИНГОВАЯ ПРОГРАММА ТЕЛЕКАНАЛА «СПАС» ПОЛНОСТЬЮ ДОСТУПНА НА RUTUBE

0 2

«НЕ ВЕРЮ»: РЕЙТИНГОВАЯ ПРОГРАММА ТЕЛЕКАНАЛА «СПАС» ПОЛНОСТЬЮ ДОСТУПНА НА RUTUBE

Все выпуски одной из самых рейтинговых программ Православного Телеканала «СПАС» «Не верю! Разговор с атеистом» теперь доступны на Rutube 

Осенью 2017 года на телеканале «Спас» вышел первый выпуск передачи «Не верю!». Программа быстро обрела свою аудиторию стала популярна не только среди постоянных зрителей канала, но и среди тех, кто до этого изредка включал «Спас». Открытые дискуссии между верующими и неверующими на TV вызвали неподдельный интерес как у церковной, так и у светской публики разных возрастов. 

 

В студии побывали самые неожиданные герои, называющие себя атеистами: известнейший дизайнер Артемий Лебедев, кинокритик Антон Долин, пранкер Лексус, журналист Владимир Познер, театральный режиссер Эдуард Бояков и другие. В качестве их оппонентов выступили священники и церковные деятели, а также известные медийные персоны, твердые в своей вере – Владимир Легойда, Эдуард Бояков, священники Павел Островский, Василий Гелеван, Михаил Потокин и многие другие. 

 

Так писал о передаче ведущий Константин Мацан: «В нашей программе не нападают. Я смущаюсь, когда слышу от коллег или встречаю в комментариях фразу: “Кто в этом выпуске победил?”. Никто не победил, потому что это не соревнование и уж тем более не война. А вот кто оказался более убедительным — “Кто в этом выпуске убедил?”, — каждый зритель и читатель решает для себя сам». 

 

С сегодняшнего дня все выпуски программы «Не верю» доступны для зрителей Rutube. Подписывайтесь на официальный телеканал «СПАСА»: https://rutube.ru/channel/23868813/

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика