ДЕВЯТЬ ЧАСОВ НА КОЛЕНЯХ: МОЛИТВА ЗА ЖИЗНЬ АЛЕКСАНДРА ИЛЬИНА

0 3

ДЕВЯТЬ ЧАСОВ НА КОЛЕНЯХ: МОЛИТВА ЗА ЖИЗНЬ АЛЕКСАНДРА ИЛЬИНА

🎭 Восемь лет назад известный актер театра и кино Александр Ильин прошёл сложнейшую операцию, к которой привёл рак. День, когда он узнал о диагнозе, артист запомнил навсегда.

«Мы сели в машину с женой и попали в аварию. Сел за руль, надо было подождать, обдумать, видимо, от растерянности. Въехал в стоящую спереди машину».

О диагнозе он узнал во время увольнения из театра.

«Люди узнали, что я ухожу и начали приходить в гримерку на спектаклях поговорить, это были мои последние спектакли. В один день мы сидели с ребятами, пили чай. Принесли еду, я не смог есть, было больно глотать, я озвучил это. Рядом сидела женщина-диагностик, услышав об этом, записала меня на следующий же день к себе на приём. Я пришёл, сказали: все, у вас рак».

Он не испугался, но принял как должное. Его поддерживала вся семья.

🕊В день операции, длившейся девять часов, за него молились родной брат с супругой.

🌬«Я уже готов был к смерти и вдруг остался здесь. Почувствовал себя свободнее, потерял страх, начал относиться ко всему легче, без претензий. Все поменялось в светлую сторону» — так говорит Александр Ильин о прошедшей болезни.

Понял и почувствовал Бога артист ещё в юности, ощутив, что в этом мире он не один.

☀️«Я не помню этот момент, помню только, что со мной произошло будто озарение».

На вопрос нашей ведущей о том, произошло ли переосмысление жизни после этой ситуации, артист отвечает просто: «Я не знаю, зачем Господь послал это испытание. Зачем мы вообще на земле живем? Наверное, чтобы душу воспитать перед дальнейшим плаванием».

🔻Полный выпуск программы «Белые ночи» на Спасе смотрите на нашем YouTube-канале.

   

 

 

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика