«БОГ ЕСТЬ!» — ВРАЧ ПОБЫВАЛА ЗА ГРОБОМ. ЧТО ОНА ВИДЕЛА?

0 4

«БОГ ЕСТЬ!» - ВРАЧ ПОБЫВАЛА ЗА ГРОБОМ. ЧТО ОНА ВИДЕЛА?

🕯«Я легла на кровать и на ней и осталась. Больше я себя не помню, помню другое:

Надо мной большое количество людей, я в рубашке, в той, в которой и ложилась в кровать, рядом стоит заведующая в белом халате, почему-то босиком. Слышу, как врачи описывают мое состояние и ход операции. Я в темноте, приближаюсь к свету, иду куда-то вверх. Мне страшно, я приближаюсь все ближе и ближе к свету, по мере поступления он увеличивается» — рассказывает доктор медицинских наук, профессор Ирина Филатова о своей жизни после смерти.

🌿В тот день у женщины произошла остановка сердца, которая длилась шесть минут. Причины случившегося были не ясны.

«Приближаясь к свету, я начинаю молиться: Господи не забирай меня, у меня Аня еще такая маленькая. Сын был постарше, а дочка совсем крохотная, почему-то в тот момент я молилась именно за нее. Подхожу к светящейся пропасти и меня будто пылесосом вытягивает назад за секунды».

🌬Когда врач наконец открыла глаза, узнала, что ее коллеги изо всех сил пытались ее спасти и уже потеряли надежду — слишком долгой была остановка сердца.

🕊Пришла в себя она отнюдь не сразу. Помнит только как кто-то громко кричал: ты меня слышишь?

«В 6 минут мы обычно не реанимируем, а меня реанимировали. Я вижу всех, кто где, вдруг замечаю заведующую: она босиком. Видимо, не успела переобуться — сняла босоножки, время было летнее. Когда сказали, что мне плохо, побежала в чем была» — вспоминает Ирина.

☀️С того времени прошло больше тридцати лет, но причины случившегося так и остались невыясненными. Ирину Филатову наблюдали, обследовали, но ответа так и не нашли. Точку в этой ситуации поставила бабушка Ирины.

🌱«Она приехала со словами: ну что ты лежишь тут? Все равно ничего не делаешь! Поехали, отвезу тебя в монастырь».

🔻Полный выпуск программы «В поисках Бога» смотрите на нашем YouTube-канале.

 

 

 

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика