ОТЕЦ НИКОЛАЙ И МАТУШКА АЛИНА БАБКИНЫ: МОНАШЕСТВО ИЛИ БРАК? КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ?

0 10

ОТЕЦ НИКОЛАЙ И МАТУШКА АЛИНА БАБКИНЫ: МОНАШЕСТВО ИЛИ БРАК? КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ?

📚«Я учился в семинарии на старших курсах, тогда я уже не был полным как раньше, но достаточно сильно похудел и выглядел хорошо. В какой-то момент меня стало тянуть посещать монашеское правило. Когда живешь в монастыре, волей-неволей задумываешься о том, что возможно, твое — это именно монастырь. Так получилось, что на монашеском правиле, я подружился с братией и для себя четко решил эти вещи. Когда оказалось, что я женюсь, монастырь в это не поверил» — начинает свой рассказ протоиерей Николай Бабкин.

🖥Они познакомились в социальных сетях. «Друзья затащили меня в социальные сети, так началось мое знакомство с ними. Я очень благодарен им за то, что сейчас у меня есть матушка и дети, иначе все бы сложилось по-другому. Поэтому, когда говорят, что в интернете невозможно встретить вторую половинку — это не так, во всех правилах бывают исключения и моя семья — одна из таких маленьких хороших исключений» — замечает отец Николай.

🕸«Так получилось, что меня попросили около месяца побыть администратором в одной группе знакомств. В мои задачи входило проверять заявки. Со страничкой моего будущего супруга я не могла понять, что делать, так как судя по описанию, это был глубоко верующий человек, интересующийся философией и психологией. Но на аватарке был кот в наушниках. Я решила немного по общению понять, кто он. В первый же день я осознала, что это человек, который никогда не оставит меня наедине с моей бедой. Тогда у меня был довольно сложный период и когда в общении человек чувствует, что тебе плохо и без вопросов пытается дать тебе человеческое тепло — ты чувствуешь надежность. Именно ее я почувствовала в отце Николае поделилась матушка Алина с нашими ведущими.

🕊Отец Николай сразу понял, что этой девушке он может открыться и без притворства и желания показаться лучше, свободно и доверительно общаться на интересующие обоих темы. В первый же день знакомства он сделал матушке предложение руки и сердца.

☀️«Он просто поставил перед фактом. Я тогда сказала, что он не очень умный человек, но было внутреннее чувство, что это то самое — так говорит матушка о предложении будущего супруга.

🌬Сейчас пара счастлива, имеет троих детей, которых воспитывает в православной вере и русских традициях. Матушка во всем поддерживает своего мужа, ведь именно она когда-то подала отцу Николаю идею миссионерства в интернете. Сегодня блог протоиерея Николая Бабкина — один из самых читабельных православных блогов на просторах Инстаграма.

🔻Полный выпуск программы «И будут двое» смотрите на нашем YouTube-канале.

🔻Делитесь этим видео, оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на наш канал!

   

ОТЕЦ НИКОЛАЙ И МАТУШКА АЛИНА БАБКИНЫ: МОНАШЕСТВО ИЛИ БРАК? КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ?

    ИзменитьСтатистика

Поделиться  

 

 

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Яндекс.Метрика